Segenap Pimpinan dan Karyawan BADAN DIKLAT PROVINSI JAWA TENGAH mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014
Mengelola Potensi Diri Menjawab Tantangan Globalisasi Sebagai Pemimpin Perubahan - Ali Moechson, S.Sos, M.Pd
Analisis Ketepatan Bimbingan Teknis Kearsipan Bagi Sekretaris Desa Di Jawa Tengah - Didik Singgih Hadi, SE, M.Si
Peran Aktif Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) Dalam Mensukseskan PEMILU 2014 - Ikbal Khafid, S.IP, M.Si
Reformasi Birokrasi Dalam Cara Pandang Hukum Administrasi Pembangunan - Drs. Petrus Resi, M.Si
Peran Kepemimpinan Terhadap Perubahan Organisasi - Drs. Petrus Resi, M.Si
Pengumuman Pemenang lelang Sederhana Pengadaan Dan Pemasangan Paket Multimedia Pembelajaran Interaktif

DAFTAR DOWNLOAD
1.
Pedoman Penyelenggaraan Diklatpim Tingkat II
2.
Pedoman Penyelenggaraan Diklatpim Tingkat III
3.
Pedoman Penyelenggaraan Diklatpim Tingkat IV
4.
Surat Gubernur Jawa Tengah Nomor : 893.3/12489 tanggal 16 Juni 2006 tentang Penyelenggaraan Diklat Aparatur di Lingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten / kota se Jawa Tengah (download file...)
5.
Surat Sekda A.n Gubernur Jawa Tengah Nomor 893.3/05020 tanggal 31 Maret 1999 tentang Pelaksanaan Diklat dengan "POLA SATU PINTU" (download file...)
6.
Surat Menteri Dalam Negeri Nomor 893.3/2176/SJ tanggal 21 September 1998 Tentang Kebijakan Satu Pintu dan Koordinasi Dalam Penyelenggaraan Diklat dilingkungan Depdagri / Pemda (download file...)
7.
Peraturan Gubernur Jawa Tengah Nomor 89 Tahun 2009 Tentang Penjabaran Tugas Pokok, Fungsi Dan Tata Kerja Badan Pendidikan Dan Pelatihan Provinsi Jawa Tengah.
Penjabaran Tugas Pokok, Fungsi Dan Tata Kerja Badan Pendidikan Dan Pelatihan Provinsi Jawa Tengah. Ditetapkan : Semarang, 31 Juli 2008. Diundangkan : Semarang, 31 Juli 2008. Keterangan : berita daerah provinsi jawa tengah tahun 2008 nomor 89 (download file...)
8.
Peraturan Daerah Provinsi Jawa Tengah Nomor 7 Tahun 2008 Tentang Organisasi dan Tata Kerja Bappeda, Inspektorat dan Lemtekda Prov. Jateng
ORGANISASI DAN TATA KERJA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH, INSPEKTORAT DAN LEMBAGA TEKNIS DAERAH PROVINSI JAWA TENGAH. Ditetapkan : Semarang, 7 Juni 2008. Diundangkan : Semarang, 7 Juni 2008. Keterangan : Lembaran Daerah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2008 Nomor 7 Seri D Nomor 3; Tambahan Lembaran Daerah Provinsi Jawa Tengah Nomor 13. (download file...)
9.
Paparan Kepala Badan Diklat Prov. Jateng dalam SInkronisasi Program Diklat
10.
Permendagri Nomor 31 Tahun 2007 Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan Dan Pelatihan Di Lingkungan Departemen Dalam Negeri Dan Pemerintahan Daerah.
Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 31 Tahun 2007 tentang Pedoman Penyelenggaraan Pendidikan Dan Pelatihan Di Lingkungan Departemen Dalam Negeri Dan Pemerintahan Daerah. Peraturan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kompetensi dan profesionalisme penyelenggara pemerintahan di lingkungan Departemen Dalam Negeri dan Pemerintahan Daerah perlu diselenggarakan pendidikan dan pelatihan yang terpadu dan berkesinambungan. Disamping guna menjamin kualitas pendidikan dan pelatihan di lingkungan Departemen Dalam Negeri dan Pemerintahan Daerah perlu standar perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi penyelenggaraan pendidikan dan pelatihan (download file...)